当前位置: 1y2y游戏 > 手机游戏 > 休闲益智 > 脑洞大师最新版

脑洞大师最新版v1.1.4

  • 类型:休闲益智
  • 大小:35.41MB
  • 语言:中文
  • 更新时间:2020-08-07

标签: 休闲 益智 脑洞大开

5.5

推荐指数

  • 游戏介绍
  • 游戏截图
  • 人气推荐

脑洞大师最新版,这是一个具有着让人脑洞大开玩法的手机游戏,游戏的玩法十分简单,海量的游戏关卡等你来体验,每一个关卡都可以带给你无穷无尽的游戏乐趣,在这里,你不能利用常规思维去寻找答案,要靠着自己天马行空的思维进行作答,不然你就会被困扰住,来挑战一下吧。

脑洞大师最新版新手教程

首先我们就要清楚这个是一个脑洞的游戏,我们不能理所当然地就去认为是字面的意思,要去思考的。

另外我们要想通关,就需要多一些钥匙,因为这个是帮助我们来给出提示的,所以我们要留意。

获得钥匙的方法我们看到界面都有提示,通过观看视频,以及每一次完成任务以后,都会有提示,来获得更多的钥匙。

首先要想通关就是比如第一关哪个最大,我们不能根据图片的大小,而是实际生活中下面物品的大小,所以我们不能仅仅根据图片去选择。因此要灵活思考。

其次要多一些耐心和认真观察的能力,比如我们看到一开始问我们多少只鸭子,哪会有那么简单的事情,我们仔细观察,会发现里面有的不是鸭子,只是颜色一样很像。

脑洞大师最新版

脑洞大师最新版部分关卡攻略

脑洞大师最新版100到136关答案

100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。

101.题目:组合出最大的数

答案:∞(无穷大)

102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

105.题目:哪个最便宜

答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

脑洞大师介绍

106.题目:再来一次!你会先救谁

答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

107.题目:加一笔,让等式成立

答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

109.题目:Jack想要喝到果粒橙

答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

答案:我全都要(3根手指一起点)

111.题目:点击menu进入下一关

答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

112.题目:打开盒子

答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

脑洞大师最新版

113.题目:再来一次清算出答案

1=5

2=15

3=215

4=3215

5=??

答案:同题不同谜,没有干扰项 43215

114.题目:找出所有不同点

答案:8

115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

答案:10=11+1

116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

答案:不放最平衡

117.题目:再数一数有几根烫头发呢?

答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

118.题目:算一算最后的问号是几呢

答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?

119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

120.题目:鸡妈妈又不见啦

答案:缩小缩小再缩小。

121.题目:小鸭喝水

答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。

122.题目:输入你现在的体温

答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8

123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。

答案:用手封口振荡,老师看得想撞

124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱吧!

答案:放大再放大(冰箱)。

125.题目:请帮我关灯吧!

答案:拧灯泡。

126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?

答案:不会上网找,140。

127.题目:小兔子又饿啦!

答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。

128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?

答案:21,答案更正,21。

129.题目:把灯泡全部点亮吧

答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。

130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?

答案:烧完为止!6。

131.题目:给你来个简单的!

5+3=28

9+1 =810

8+6= 214

5+4= 19

7+3=?

答案:410,自己找规律。

132.题目:头发太长了,给小宝贝理发

答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。

133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!

答案:摇摇更健康哦!

134.题目:请求出最终答案!

答案:20,7+11+2=20.

135.题目:开启最少的开关接到水!

答案:这个最难,直接上图!

脑洞大师最新版实现功能

不按常理出牌的游戏玩法

轻松简单充满欢乐的的解谜过程

好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面

绝对出乎意料的游戏答案

脑洞大师最新版玩家评价

首先,游戏操作灵敏度在某些关卡当中可能存在一些问题,就拿14关来说吧,需要将藏在大鸡身后的小鸡甩出来才能通关,可实际上这个操作有点困难,…( _ _)ノ|,看了两次广告视频终于获得了提示,可是无论怎么拖动大鸡甩都甩不出来,无奈只能重新刷新了游戏之后才甩出来。

其次,第20关孤单的小象,题面有点强行植入广告的意思(。﹏。),这波操作有点杀好感,其实游戏对接广告维生也是可以理解的,但是如果可以搭建在玩家有自主选择的权力上会更好,比方说提示钥匙的获得,有需要可以看,没有需要可以不看,这样还是比较能接受的。

后面的关卡难度应该还会逐渐上升吧,像我玩到五十关左右的样子基本就需要经常靠提示才能找到方向(也许是我太菜了_(:з)∠)_倒地哭泣!),久而久之不免会觉得这是一款靠广告才能支撑的游戏,所以大家的评价不温不火跟这方面可能也有些关系,希望厂方大大在游戏的协调性方面还能够有所改良。

脑洞大师最新版推荐理由

下载脑洞大师最新版到手机上,非常魔性的小游戏,所以大家可以按照上面的攻略去解答,不同的问题注意分析和思考。来脑洞大师最新版试试自己的脑洞够不够大。

点击展开全部

游戏截图

猜你喜欢

最能打发时间的游戏

最能打发时间的游戏更多>>简介:每天无聊的时候都不知道玩点什么,今天小编就要为大家种草几款非常适合闲暇之余打发时间的游戏,玩家在这里可以尽情享受游戏的带来的乐趣,感兴趣的朋友们快来下载体验吧。

用户
反馈
返回
顶部